Онлайн обучение от академии
кулинарного искусства Елены Шрамко

ЭКСКЛЮЗИВ
ОНЛАЙН

Профессиональные знания
в доступном формате

Ссылка на это место страницы: #our

О нас

Академия кулинарного
искусства Эксклюзив это:

  • 22 года беспрерывной работы
  • Практическое обучение по 4-ем направлениям: повар, пекарь, кондитер, технолог
  • Документы государственного образца
  • Обучающие программы, не имеющие аналогов в России
  • Преподаватели — шефы топовых ресторанов России и мира со звездами Michelin
  • Нас выбирают 3 000 предприятий гастроиндустрии и гостеприимства для обучения персонала
Ссылка на это место страницы: #course
Ссылка на это место страницы: #master

Автор мастер-класса
шеф-пекарь академии Никита Смолий

Бриошь по французскому рецепту

Подробная технология приготовления от профессионального пекаря

  • Невероятная вкусоароматика 
  • Простые ингредиенты
  • Для сладких и не сладких намазок

Старт уже в эту среду

Основатель академии

Елена Шрамко

  • Самый титулованный кондитер России
    (25 международных золотых медалей)
  • Выпускник престижных мировых школ
    Le Cordon Bleu, Lecole Volhrona, Finnbakels, Squires kitchens, Institut Paul Bocuse
  • Аккредитованный судья глобальной сети ассоциаций шеф-поваров WACS (World Association of Chefs' Societies)
  • Соавтор и соорганизатор чемпионатов ПИР
  • Автор серии популярных кулинарных книг
  • Кандидат технических наук и практикующий инженер-технолог

Чемпион мира по кондитерскому искусству (Париж 2008 г.)

Ссылка на это место страницы: #otsiv
Ссылка на это место страницы: #quastion

ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН  263215082877

Мы в социальных сетях

*организация «Meta». Деятельность организации запрещена на территории РФ

Мы используем cookie-файлы. Это нужно для лучшей работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с этим.