Ссылка на это место страницы: #head

Возможно, именно этот рецепт станет вашим фирменным десертом!

Рецепт подойдет для домашней кухни и крупного производства

Необходимы только простые продукты

Фирменная рецептура Елены Шрамко

Разные варианты подачи и презентации

Покажем весь процесс с нуля

Приходите на мастер-класс Тирамису по-итальянски:

Освоите технологию приготовления и получите рабочие рецептуры

Узнаете десятки профессиональных фишек и лайфхаков

Получите выгодные условия и бонусы на Большой пасхальный курс и курс Итальянская выпечка

Доступ к материалам 92 дня

Петр Лапенков

  • В кондитерской индустрии с 17 лет

  • Победитель кондитерского конкурса L'art de la Patisserie 2021, мастер по стильной подаче десертов

  • Работал в ресторанах: “Il Forno group, ресторан 800°С Contemporary Steak”, “Флотилия Redisson Royal”, "Main Crouse Project"

  • Бронзовый призер "ПродЭкспо" за создание премиальной конфеты на основе инжира

  • Участник различных гастрономических фестивалей и коллабораций с такими брендами как: "Cartier", "Geoma", "Аэрофлот”, “Рене Жюль Лалик"

Ссылка на это место страницы: #form

Профессиональные знания в доступном формате!

получите доступ к материалам мастер-класса и готовьте тирамису с шефом


доступ сразу и на 92 дня


4900 руб. 2 490 руб


ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН  263215082877