доступ
сразу
Кулинарный онлайн мастер-класс от академии Эксклюзив
Тирамису по-итальянски
Научитесь готовить один из самых продаваемых десертов
- Можно замораживать в готовом виде
- Вы приготовите его за 30 минут
- Аутентичный вкус Италии
4 900 руб. 2 490 руб.


Возможно, именно этот рецепт станет вашим фирменным десертом!
Рецепт подойдет для домашней кухни и крупного производства
Необходимы только простые продукты
Фирменная рецептура Елены Шрамко
Разные варианты подачи и презентации
Покажем весь процесс с нуля

На эфире вас ждет:
Простой рецепт бисквитного печенья савоярди
Стабильный крем без сырых яиц и желатина
Универсальная кофейная пропитка для всего


Приходите на мастер-класс Тирамису по-итальянски:
Освоите технологию приготовления и получите рабочие рецептуры
Узнаете десятки профессиональных фишек и лайфхаков
Получите выгодные условия и бонусы на Большой пасхальный курс и курс Итальянская выпечка
Доступ к материалам 92 дня
Автор мастер-класса
Шеф-кондитер академии кулинарного искусства Эксклюзив
Петр Лапенков
В кондитерской индустрии с 17 лет
Победитель кондитерского конкурса L'art de la Patisserie 2021, мастер по стильной подаче десертов
Работал в ресторанах: “Il Forno group, ресторан 800°С Contemporary Steak”, “Флотилия Redisson Royal”, "Main Crouse Project"
Бронзовый призер "ПродЭкспо" за создание премиальной конфеты на основе инжира
Участник различных гастрономических фестивалей и коллабораций с такими брендами как: "Cartier", "Geoma", "Аэрофлот”, “Рене Жюль Лалик"

Профессиональные знания в доступном формате!

Профессиональные знания в доступном формате!

ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН 263215082877