Пшенная каша с запеченной тыквой, фисташками и мятой

Делаем правильные заготовки для оперативной подачи блюда

Секреты приготовления пшенной каши без горечи

Варианты добавок для нутритивной плотности и пользы

Каша из киноа и амаранта с голубикой, пеканом, кленовым сиропом

Правильно варим самые полезные крупы

В составе природный источник кальция

Правила сервировки для быстрого насыщения и хорошего настроения

Кукурузный крем-суп с попкорном и еноки

Легкий способ добавить белок в растительные блюда

Приготовление за 15 минут

Яркие акценты в подаче

Вонтоны с тыквой, древесными грибами и соусом том ям

Вкус достойный звезд Мишлен

Работа с сифоном

Никто не догадается, что это постное блюдо

Ссылка на это место страницы: #tarif

Анастасия Фроленкова

Шеф-повар, дипломированный нутрициолог, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив

  • В индустрии здорового питания  более 12 лет
  • Специализируется на вегетарианской кухне, сбалансированном и anti-age питании, организации семейного питания 
  • Экс шеф-повар ресторанов “Латук”, кафе центра йоги “Прана“, су-шеф “Diet Light”
  • Разработала меню для десятков ресторанов и кафе вегетарианского и пп-направления в Москве, Одессе, Сочи (доставка готовых рационов FoodProject, вегетарианский стрит-фуд PAX, сыроедческий буфет “Шанти”, ресторан “КМ 20” и др.)
  • Ведущая вегетарианских курсов в  Московском Доме Ресторатора, кулинарной школе Константина Ивлева, клубе "Короли и капуста"
  • Эксперт и спикер на TV-шоу  «Адская кухня» на Пятнице, «Еда живая и мертвая» на НТВ,  реалити «7 Жизней»

Виктор Массов

Шеф-повар, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив

  • Действующий шеф-повар ресторана "Archie" (г. Москва)


  • Возглавлял такие проекты как,  - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка”


  • Спикер крупных гастрономических форумов и фестивалей 

ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН  263215082877