Онлайн-курс от академии Эксклюзив онлайн и PLANTO
ПОСТНОЕ МЕНЮ
Ресторанные блюда для ваших близких и клиентов
- быстрое и простое приготовление
- недорогие и доступные продукты
- только растительные ингредиенты
Если вЫ:
Поститесь или соблюдаете веганские принципы питания
Решили разнообразить свой рацион растительными блюдами
Не знаете что поставить в меню на время поста
Любите экспериментировать со вкусами и подачей
то этот курс для вас
Программа курса
Стоимость курса
11 900 ₽ 1 490 ₽
специальная цена
доступ сразу
- Доступ к урокам и материалам в любое время и из любой точки мира
- Удобная онлайн-платформа для обучения
- Подробные видео, списки продуктов, рецептуры, лайфхаки от шефов
- Срок доступа 6 месяцев
Авторы курса

Анастасия Фроленкова
Шеф-повар, дипломированный нутрициолог, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив
- В индустрии здорового питания более 12 лет
- Специализируется на вегетарианской кухне, сбалансированном и anti-age питании, организации семейного питания
- Экс шеф-повар ресторанов “Латук”, кафе центра йоги “Прана“, су-шеф “Diet Light”
- Разработала меню для десятков ресторанов и кафе вегетарианского и пп-направления в Москве, Одессе, Сочи (доставка готовых рационов FoodProject, вегетарианский стрит-фуд PAX, сыроедческий буфет “Шанти”, ресторан “КМ 20” и др.)
- Ведущая вегетарианских курсов в Московском Доме Ресторатора, кулинарной школе Константина Ивлева, клубе "Короли и капуста"
- Эксперт и спикер на TV-шоу «Адская кухня» на Пятнице, «Еда живая и мертвая» на НТВ, реалити «7 Жизней»

Виктор Массов
Шеф-повар, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив
- Действующий шеф-повар ресторана "Archie" (г. Москва)
- Возглавлял такие проекты как, - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка”
- Спикер крупных гастрономических форумов и фестивалей
Академия кулинарного искусства Эксклюзив это


22 года беспрерывной работы
26 400 студентов, закончивших практическое обучение
Более 50-ти курсов по четырем направлениям: повар, пекарь, кондитер, технолог
Документы государственного образца
Обучающие программы, не имеющие аналогов в России
Самое современное оснащение классов
Преподаватели - шефы топовых ресторанов России и мира со звездами Michelin
Партнерство с лидерами рынка APACH, LAINOX, Чудское Озеро, Ilbakery, Kalleh, Ravifruit, KOTANYI, Zealandia, robot-coupe, ChefWorks
Нас выбирают 3 000 предприятий гастроиндустрии и гостеприимства для обучения персонала
Вот что говорят студенты об академии
Пройдя обучение на курсе
Вы научитесь готовить блюда постного меню
Откроете новые вкусы и сочетания продуктов
Сможете удивить близких и клиентов блюдами из растительных ингредиентов
Получите готовые решения для постного меню в вашем кафе, кондитерской, ресторане
Позаботитесь о здоровом и разнообразном рационе своей семьи
Станете частью профессионального сообщества академии
Частые вопросы
Если у вас остались вопросы
или что-то пошло не так, напишите нам
ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН 263215082877