Академия Эксклюзив представляет
Панеттоне
Итальянская выпечка
Курс от финалиста чемпионата мира по панеттоне Антонио Лозито
- классический панеттоне за 2 дня вместо 14 дней
- сроки реализации изделий до 2-ух месяцев без заморозки
- поддержка шефа на каждом этапе
Если вы:
Хотите рекордной прибыли на Пасху
Ищите простую, но уникальную выпечку для вашего ассортимента на каждый день
Вам надоело переживать за сроки годности и условия хранения
Планируете большой объем продукции к празднику
то этот курс для вас
Программа курса
Пакеты обучения
15 900 ₽ 11 900 ₽
Экономия 4 000 ₽
Самостоятельный
- Вся программа курса
- Доступ к урокам и материалам на 6 месяцев
Чат поддержки с шефамиПроверка заданий и обратная связьДиплом установленного образца о прохождении курса в Академии
20 900 ₽ 14 900 ₽
Экономия 6 000 ₽
С шефом
- Вся программа курса
- Доступ к урокам и материалам на 8 месяцев
- Чат поддержки с шефами на 2 месяца
- Проверка заданий и обратная связь течение 2-х месяцев
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Личная консультация с Еленой Шрамко 45 минут
41 800 ₽ 24 900 ₽
Экономия 16 900 ₽
ДВА КУРСА
- Вся программа курса Панеттоне
- Вся программа Большого Пасхального курса
- Доступ к урокам и материалам на 8 месяцев
- Чат поддержки с шефами на 2 месяца
- Проверка заданий и обратная связь течение 2-х месяцев
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Личная консультация с Еленой Шрамко 45 минут
Авторы курса
Антонио Лозито
ANTONIO LOSITO - Senior Corporate Pastry Chef IRCA GROUP
Финалист Чемпионата Мира по панеттоне
Эксперт в выпечке, современном кондитерском искусстве и работе с шоколадом
Начинал свою карьеру в известных кондитерских, отелях и ресторанах (кондитерская Iginio Massari's Patisserie Veneto, ресторан Pierino Penati, удостоенный звезды Мишлен и другие)

Академия кулинарного искусства Эксклюзив это


- 23 года беспрерывной работы
26 400 студентов, закончивших практическое обучение
Более 50-ти курсов по четырем направлениям: повар, пекарь, кондитер, технолог
Документы государственного образца
Обучающие программы, не имеющие аналогов в России
Самое современное оснащение классов
Преподаватели - шефы топовых ресторанов России и мира со звездами Michelin
Партнерство с лидерами рынка APACH, LAINOX, Чудское Озеро, Ilbakery, Kalleh, Ravifruit, KOTANYI, Zealandia, robot-coupe, ChefWorks
Нас выбирают 3 000 предприятий гастроиндустрии и гостеприимства для обучения персонала
Вот что говорят студенты об академии
Пройдя обучение на курсе
Вы научитесь готовить итальянскую выпечку и панеттоне
Откроете для себя возможность масштабироваться и увеличить прибыль
Сможете удивить близких и клиентов традиционными вкусами Италии
Познакомитесь с инновационными ингредиентами и технологиями
Отстроитесь от конкурентов, ведь такие панеттоне мало кто умеет готовить
Станете частью профессионального сообщества академии
Частые вопросы
Если у вас остались вопросы
или что-то пошло не так, напишите нам
ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН 263215082877