Три вида панеттоне:

Готовим на смеси со спящей закваской Levito madre от IRCA

Одно тесто - полный ассортимент вкусов

Современная технология и ингредиенты позволяют легко масштабировать производство, сохраняя традиционную вкусоароматику

Учимся слышать тесто на каждом этапе

Изучаем правила для сохранения влажного кремового мякиша

Традиционный панеттоне с апельсиновыми цукатами, изюмом и миндальной глазурью

Венециано с карамельными кубиками

Баулетто с шоколадом

Пандоро:

Нежный мякиш, который тает во рту

Различные варианты вкусов

Простая технология для одного из самых сложных видов выпечки

Можно выпекать в любой форме

Маритоццо:

Быстрое приготовление

Равномерный колер

Баланс вкуса и текстуры

Идеальны для завтрака и под любые начинки и кремы

Ссылка на это место страницы: #tarif

Антонио Лозито

ANTONIO LOSITO - Senior Corporate Pastry Chef IRCA GROUP

  • Финалист Чемпионата Мира по панеттоне

  • Эксперт в выпечке, современном кондитерском искусстве и работе с шоколадом

  • Начинал свою карьеру в известных кондитерских, отелях и ресторанах (кондитерская Iginio Massari's Patisserie Veneto, ресторан Pierino Penati, удостоенный звезды Мишлен и другие)

ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН  263215082877