Мраморный кекс «Агнец»:

Влажный мякиш и насыщенный вкус

Простая технология приготовления

Яркий разрез

Бесконечная вариация вкусов

Современная подача в шоколадном корпусе

Декор из тулипного теста

Преподаватель: Елена Шрамко

Быстрый панеттоне

Приготовление за 6 часов

Легкий, мягкий, волокнистый

Простая технология даже для большого производства

Преподаватель: Елена Шрамко

Арт-декор из карамели «Соломенное гнездо и яйцо»

Работа с вытяжным изомальтом

Выдувная техника

Окрашивание

Без молдов и лампы

Оригинально, минималистично, современно

Преподаватель: Елена Шрамко

Итальянский панеттоне

Не требует закваски

Вкусоароматика классического панеттоне

Долго сохраняет мягкость и свежесть

Шапочка миндального макаронажа

Преподаватель: Никита Смолий

Цитрусовый кулич
с шапкой меренги

Готовится день в день

Мягкий и мелкопористый

Лимонный курд с белым шоколадом для начинки

Швейцарская меренга без водяной бани

Цукаты длительного хранения

Способ отсадки идеальной шапки меренги

Преподаватель: Никита Смолий

Муссовое пирожное с жидким центром

Сборка сложной конструкции

Изысканный шоколадный декор: купол, гнездо, перья

Ванильно-кокосовый мусс

Конфи манго

Корпус из глазури гурмэ

Велюр

Преподаватель: Петр Лапенков

Шоколадная скульптура-пиньята

Шоу-элемент пасхальной композиции или вариант сувенирной шоколадной продукции

Техника темперирования шоколада

Сложная конструкция из простых форм

Создание различных текстур

Рецепт мармелада, трюфелей и печенья для пиньяты

Преподаватель: Петр Лапенков

Ссылка на это место страницы: #tarif

Елена Шрамко

  • Чемпион мира по кондитерскому искусству (Париж 2008 г.)
  • Практикующий инженер-технолог предприятий общественного питания
  • Кандидат технических наук
  • Обладатель 25 международных золотых медалей
  • Аккредитованный судья глобальной сети ассоциаций шеф-поваров WACS (World Association of Chefs’ Societies)
  • Соавтор и соорганизатор чемпионатов ПИР
  • Автор серии популярных кулинарных книг
  • Выпускник престижных мировых школ Le Cordon Bleu, Lecole Volhrona, Finnbakels, Squires kitchens, Institut Paul Bocuse

Никита Смолий

Шеф-пекарь, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив

  • Профессиональный технолог с практическим стажем 13 лет
  • Работал шеф-пекарем «La Petite Boulangerie», ресторана Le Fanal Франция (Michelin), ресторана «Мясо есть», кондитерской «Brioche», пекарни «Тесто-место», отеле «Lotte Hotel»
  • Приготовил 1 миллион круассанов
  • Разработал и внедрил новую продукцию в десятках проектов по всей России

Петр Лапенков

Шеф-кондитер, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив

  • В кондитерской индустрии с 17 лет
  • Победитель кондитерского конкурса L’art de la Patisserie 2021, мастер по стильной подаче десертов
  • Работал в ресторанах: «Il Forno group, ресторан 800°С Contemporary Steak», «Флотилия Redisson Royal», «Main Crouse Project»
  • Бронзовый призер «ПродЭкспо» за создание премиальной конфеты на основе инжира
  • Участник различных гастрономических фестивалей и коллабораций с такими брендами как: «Cartier», «Geoma», «Аэрофлот», «Рене Жюль Лалик»

ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН  263215082877