Новый онлайн формат обучения
от Академии кулинарного искусства Эксклюзив
Большой
Пасхальный курс
Полноценный ассортимент на праздник от быстрого кулича до сувенирной шоколадной скульптуры
- Опыт трех шефов в одном курсе
- Профессиональные технологии приготовления
- Готовые решения с декором
Если вам нужны:
Универсальные и надёжные рецептуры, по принципу один рецепт-десятки вкусов
Праздничный ассортимент, который будет продаваться
Та самая вкусоароматика пасхальной выпечки
Советы и поддержка шефов академии и коллег
то этот курс для вас
Программа курса
Пакеты обучения
15 900 ₽ 11 900 ₽
Экономия 4 000 ₽
Самостоятельный
- Вся программа курса
- Доступ к урокам и материалам на 6 месяцев
Чат поддержки с шефамиПроверка заданий и обратная связьДиплом установленного образца о прохождении курса в АкадемииЛичная консультация с Еленой Шрамко 45 минут
20 900 ₽ 14 900 ₽
Экономия 6 000 ₽
С шефом
- Вся программа курса
- Доступ к урокам и материалам на 8 месяцев
- Чат поддержки с шефами на 2 месяца
- Проверка заданий и обратная связь течение 2-х месяцев
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Личная консультация с Еленой Шрамко 45 минут
41 800 ₽ 24 900 ₽
Экономия 16 900 ₽
ДВА КУРСА
- Вся программа Большого Пасхального курса
- Вся программа курса Панеттоне. Итальянская выпечка
- Доступ к урокам и материалам на 12 месяцев
- Чат поддержки с шефами на 3 месяца
- Проверка заданий и обратная связь течение 2-х месяцев
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
- Личная консультация с Еленой Шрамко 45 минут
Авторы курса
Елена Шрамко
- Чемпион мира по кондитерскому искусству (Париж 2008 г.)
- Практикующий инженер-технолог предприятий общественного питания
- Кандидат технических наук
- Обладатель 25 международных золотых медалей
- Аккредитованный судья глобальной сети ассоциаций шеф-поваров WACS (World Association of Chefs’ Societies)
- Соавтор и соорганизатор чемпионатов ПИР
- Автор серии популярных кулинарных книг
- Выпускник престижных мировых школ Le Cordon Bleu, Lecole Volhrona, Finnbakels, Squires kitchens, Institut Paul Bocuse


Никита Смолий
Шеф-пекарь, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив
- Профессиональный технолог с практическим стажем 13 лет
- Работал шеф-пекарем «La Petite Boulangerie», ресторана Le Fanal Франция (Michelin), ресторана «Мясо есть», кондитерской «Brioche», пекарни «Тесто-место», отеле «Lotte Hotel»
- Приготовил 1 миллион круассанов
- Разработал и внедрил новую продукцию в десятках проектов по всей России
Петр Лапенков
Шеф-кондитер, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив
- В кондитерской индустрии с 17 лет
- Победитель кондитерского конкурса L’art de la Patisserie 2021, мастер по стильной подаче десертов
- Работал в ресторанах: «Il Forno group, ресторан 800°С Contemporary Steak», «Флотилия Redisson Royal», «Main Crouse Project»
- Бронзовый призер «ПродЭкспо» за создание премиальной конфеты на основе инжира
- Участник различных гастрономических фестивалей и коллабораций с такими брендами как: «Cartier», «Geoma», «Аэрофлот», «Рене Жюль Лалик»

Академия кулинарного искусства Эксклюзив это


- 22 года беспрерывной работы
- 26 400 студентов, закончивших практическое обучение
- Более 50-ти курсов по четырем направлениям: повар, пекарь, кондитер, технолог
- Документы государственного образца
- Обучающие программы, не имеющие аналогов в России
- Преподаватели — шефы топовых ресторанов России и мира со звездами Michelin
- Партнерство с лидерами рынка APACH, LAINOX, Чудское Озеро, Ilbakery, Kalleh, Ravifruit, KOTANYI, Zealandia, robot-coupe, ChefWorks
Вот что говорят студенты об академии
Пройдя обучение на курсе
Вы отработаете ассортимент готовой Пасхальной витрины
Испечете те самые куличи и панеттоне уровня звезд Michelin
Сможете заработать месячную выручку за неделю
Соберете шикарный праздничный стол для семьи и близких
Получите базовые знания техпроцессов, которые помогут развиваться профессионально
Станете частью профессионального сообщества академии
Частые вопросы
Если у вас остались вопросы
или что-то пошло не так, напишите нам
ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН 263215082877