Бородинский:

Ржаной заварной хлеб с кориандром

Насыщенный вкус и аромат

Благородное раскрытие специй

Простой рецепт «заварки»

Немецкий брецель:

Аутентичный вкус благодаря каустической соде

Оригинальный вариант не сладкой выпечки

Октоберфест у вас дома

Французский багет:

Традиционный рецепт

Секреты хрустящей корочки

Влажный мякиш

Технология длительного брожения

Два варианта выпекания

Итальянская чиабатта:

Рецепт на опаре

Ноздрястая структура мякиша

Работа с пекарским камнем

Популярный хлеб для пекарни

Ржаной:

На закваске

На 100% ржаной муке

Аутентичный вкус

Такого хлеб вы даже не во всех ремесленных пекарнях найдете

Фокачча:

Пышное и высокое тесто

С оливковым маслом и томатами

Может являться самостоятельным блюдом

Хала:

Еврейский традиционный праздничный хлеб

Сдобное тесто

Красивое и простое плетение

ПульЕзе:

Итальянский хлеб из муки твердых сортов

Опара холодного брожения

Насыщенный желтый мякиш

Оригинальный вкус и аромат

Картофельный:

Яркий вкус картофеля

Корочка похожа на чипсы

Очень мягкий мякиш за счет крахмала в картошке

Ссылка на это место страницы: #tarif

Никита Смолий

Шеф-пекарь, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив

  • Профессиональный технолог с практическим стажем 13 лет
  • Работал шеф-пекарем «La Petite Boulangerie», ресторана Le Fanal Франция (Michelin), ресторана «Мясо есть», кондитерской «Brioche», пекарни «Тесто-место», отеле «Lotte Hotel»
  • Приготовил 1 миллион круассанов
  • Разработал и внедрил новую продукцию в десятках проектов по всей России

ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН  263215082877