Онлайн-курс от академии Эксклюзив онлайн
ДЕСЕРТЫ
на доставку
- 6 видов десертов
- от трендовых до классических вкусов
- подбор и особенности работы с оборудованием
- старт сразу после оплаты
вЫ узнаете:
Как создавать десерты, устойчивые к транспортировке, не теряющие внешний вид и вкус
Как создать линейку “умных” десертов — от функциональных до экологичных
Как упаковывать и подавать десерты, чтобы клиент возвращался
Как изготавливать продукт, который хочется сфотографировать и переслать — а не только съесть
этот курс для вас!
Программа курса
Пакеты обучения
24 900 ₽
Самостоятельный
- Вся программа курса
- Доступ к урокам и материалам на 3 месяца
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Чат поддержки с шефамиОнлайн встреча с Еленой ШрамкоОнлайн встреча с Петром Лапенковым
29 900 ₽
С шефом
- Вся программа курса
- Доступ к урокам и материалам на 4 месяца
- Чат поддержки с шефами на 2 месяца
- Онлайн встреча с Еленой Шрамко
- Онлайн встреча с Петром Лапенковым
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Автор курса
Петр Лапенков
Шеф-кондитер, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив
- В кондитерской индустрии с 17 лет
- Победитель кондитерского конкурса L’art de la Patisserie 2021, мастер по стильной подаче десертов Работал в ресторанах: «Il Forno group, ресторан 800°С Contemporary Steak», «Флотилия Redisson Royal», «Main Crouse Project»
- Бронзовый призер «ПродЭкспо» за создание премиальной конфеты на основе инжира
- Участник различных гастрономических фестивалей и коллабораций с такими брендами как: «Cartier», «Geoma», «Аэрофлот», «Рене Жюль Лалик»
Елена Шрамко
Чемпион мира по кондитерскому искусству (Париж 2008 г.)
- Практикующий инженер-технолог предприятий общественного питания
Кандидат технических наук
Обладатель 25 международных золотых медалей
Аккредитованный судья глобальной сети ассоциаций шеф-поваров WACS (World Association of Chefs' Societies)
Соавтор и соорганизатор чемпионатов ПИР
Автор серии популярных кулинарных книг
Выпускник престижных мировых школ Le Cordon Bleu, Lecole Volhrona, Finnbakels, Squires kitchens, Institut Paul Bocuse
Академия кулинарного искусства Эксклюзив это
23 года беспрерывной работы
30 000 студентов, закончивших практическое обучение
Более 50-ти курсов по четырем направлениям: повар, пекарь, кондитер, технолог
Документы государственного образца
Обучающие программы, не имеющие аналогов в России
Самое современное оснащение классов
Преподаватели - шефы топовых ресторанов России и мира со звездами Michelin
Партнерство с лидерами рынка APACH, LAINOX, Петмол, Простоквашино, Planto, IRCA GROUP, Ilbakery, Kalleh, Ravifruit, KOTANYI, Zealandia, robot-coupe, ChefWorks
Нас выбирают 3 000 предприятий гастроиндустрии и гостеприимства для обучения персонала
Вот что говорят студенты об академии
Пройдя обучение на курсе
Частые вопросы
Если у вас остались вопросы
или что-то пошло не так, напишите нам
ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН 263215082877