ДУБАЙ:

Создадим самый трендовый десерт этого года

Разберем все нюансы приготовления

Когда шоколад — это не просто десерт, а легенда Дубая

Технология приготовления заготовок

МЕДОВИК С ОБЛЕПИХОЙ:

Традиции в новом прочтении: медовик с облепиховой ноткой

Сочетание вкуса и текстуры

Медовые коржи, сметанный крем, облепиховое кули 

МОРКОВНЫЙ:

Орехово-морковное тесто, нежный кремчиз 

Хит продаж - идеальный баланс сладости и пряностей

Авторская интерпретация от шефа известного десерта 

ТВИКС:

Миндальное сабле, соленая карамель, шоколадный мусс, ганаш на молочном шоколаде

Современный десерт с балансом текстуры 

Классический вкус в обновленном формате 

ТРОПИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ:

Кокосовый крем, кокосовый дакуаз, желе «Манго-маракуйя»

Сбалансированный состав - в меру сладкий и легкий 

Яркий и насыщенный вкус 

ФУНДУК-КАРАМЕЛЬ:

Десерт с ореховым пралине, фундучным дакуазом и соленой карамелью

Фундук и карамель — классика, которая никогда не устареет

Технология приготовления соленной карамели, подходящая для большинства десертов 

ТЕХНОЛОГРИЯ РАБОТЫ С АППАРАТОМ:

Подробный разбор оборудования: ручной и автоматический аппарат

Настройка оборудования под разные типы банок 

Нюансы технологии закрутки крышек 

Подбор банок под десерты 

Ссылка на это место страницы: #tarif

Петр Лапенков

Шеф-кондитер, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив

  • В кондитерской индустрии с 17 лет 
  • Победитель кондитерского конкурса L’art de la Patisserie 2021, мастер по стильной подаче десертов Работал в ресторанах: «Il Forno group, ресторан 800°С Contemporary Steak», «Флотилия Redisson Royal», «Main Crouse Project» 
  • Бронзовый призер «ПродЭкспо» за создание премиальной конфеты на основе инжира 
  • Участник различных гастрономических фестивалей и коллабораций с такими брендами как: «Cartier», «Geoma», «Аэрофлот», «Рене Жюль Лалик»

Елена Шрамко

  • Чемпион мира по кондитерскому искусству (Париж 2008 г.)

  • Практикующий инженер-технолог предприятий общественного питания
  • Кандидат технических наук

  • Обладатель 25 международных золотых медалей

  • Аккредитованный судья глобальной сети ассоциаций шеф-поваров WACS (World Association of Chefs' Societies)

  • Соавтор и соорганизатор чемпионатов ПИР

  • Автор серии популярных кулинарных книг

  • Выпускник престижных мировых школ Le Cordon Bleu, Lecole Volhrona, Finnbakels, Squires kitchens, Institut Paul Bocuse

ИП Шрамко М. Ю.
ОГРНИП 323508100180548
ИНН  263215082877

Мы используем cookie-файлы. Это нужно для лучшей работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с этим.